Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

1000

FrecheGöre

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FrecheGöre
07.01.2013    0    1    340

1000 Wunden bohrt ein Speer.
Ich kann nicht
Setz mich nicht zur Wehr.

1000 Narben heilten nicht schnell.
Ich kann nicht
Quäle mich vom Dunkel ins Hell.

1000 Speere sind zu viele für [ ... ]

Als ich die Engel singen hörte

FrecheGöre

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: FrecheGöre
10.09.2010    0    1    1796

Als ich die Engel singen hörte

Etwas so strahlendes wie Deine Augen, mein Engelein,
kann nur mit der Sonne beseelt worden sein.
Sie leuchten mit der Kraft tausender Sterne
und erhellen des Nacht [ ... ]

Schauspieler

FrecheGöre

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: FrecheGöre
29.08.2010    0    0    709

Schauspieler

Nachts, wenn die Lieben schlafen,
sich die himmlischen Gestalten trafen.
Sie saßen zusammen in gemütlicher Runde,
teilten sich mit zur späteren Stunde.

Philosophieren über die [ ... ]


Schau in den Himmel

FrecheGöre

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: FrecheGöre
01.08.2010    3    0    3891

Schau in den Himmel, dann kannst Du sehen,
was kann fliegen und was bleibt am Boden stehen.

Jedoch um zu erkennen,
lerne stets beides auch in sich zu trennen!

Zu wissen diesen kleinen [ ... ]