Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Dein Clown

Selina

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Selina
21.09.2012    4    6    625

Ein Clown das bin ich,
fürwahr und wahrhaftig.
Leblos. Innerlich Tod,
bringe ich dich zum lachen.

Lächelnd schmierst du mir
die weiße Paste ins Gesicht.
Holst noch den roten [ ... ]

Der Tautropfen

Selina

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Selina
13.09.2012    0    2    301

Er fließt ganz langsam - leise.
Glänzt - gleicht einem Diamanten
hinterlässt eine Spur - fällt.
Es entsteht eine [ ... ]