Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 44 results.

Gedicht zum Valentinstag

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
14.02.2013    0    1    435

Ein Tag an dem sich zwei finden,
Gedanken die niemals verschwinden,
Sehnsucht an den Moment zurück,
Sehnen nach dem großem Glück,

Ein Tag an dem du glücklich bist,
Mit einer Person die [ ... ]

Warum nur das eine Kleid?

Die Schwarze Feder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
19.11.2012    0    0    130

Eine Frage die ein jeder Mann sich stellt,
Warum ihr nur das eine Kleid gefällt,
Obwohl zu teuer und die größe auch nicht stimmt,
Sie am Ende trozdem nur das eine mit nach Hause nimmt,

Als [ ... ]


Totenstille

Die Schwarze Feder

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Die Schwarze Feder
10.11.2012    0    0    352

Ein letzter Schlag...
Mein Herz ist still.
Der letzte Atemzug...
Die Brust hebt sich nicht mehr.

Ich liege dort,
Du hältst meine Hand,
Meine Seele fort,
Du mit dem Gesicht zur [ ... ]

Was ist "Lachen" ?

Die Schwarze Feder

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Die Schwarze Feder
05.11.2012    0    0    289

Was ist das?
Dieses Lachen?
Ich frage "was"?
Soll ich da machen?

Die große Frage,
Nach dem grinsen,
Das ich nicht trage,
Für Trauer nehm ich zinsen,

Es wird nicht weniger,
Nur mehr und [ ... ]

Zu früh

Die Schwarze Feder

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Die Schwarze Feder
03.11.2012    0    2    329

Oh bitte dreh die Zeit zurück!
Was hab ich bloß getan?
Es war vorher doch so schön!

Was ich wollte war unser Glück,
Doch hab ich mich in der Zeit vertan,
Es war einfach viel zu [ ... ]