Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Pessach

DeborahRosen

Kategorie: Ostergedichte   Autor: DeborahRosen
11.03.2013    1    4    521

Aufstehen
und gehen
Sich von Hoffnung ernähren
und Ziele gebären.
Dem Glück die Zeit gewähren
die es braucht
um zu verstehen,
das zum Gehen
das [ ... ]

Das Leben

DeborahRosen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DeborahRosen
06.10.2010    1    3    1288

Kraft
entsteht aus Erfahrung
Erfahrung
entsteht aus Enttäuschung
Enttäuschung
entsteht aus Risiko
Risiko
entsteht aus Leben
Leben
entsteht aus Funken
Funken
entstehen aus Licht
Licht
geht nie [ ... ]

Frieden finden

DeborahRosen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DeborahRosen
06.10.2010    0    2    1071

Ich bin allein,
allein mit zwei Fliegen.
Der Staub ist geduldig,
ich will es nicht sein.
Ich folge den Fliegen
hinaus
in die Welt.
Es quält mich
zu finden,
keinen Frieden
hat diese Welt.
Ich gehe [ ... ]


Süße Kindheit

DeborahRosen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DeborahRosen
28.07.2010    2    2    1787

Eisrosen am Fenster,
die schönsten Gebilde,
wenn das Bett noch warm
und das Aufstehen noch fern.
Das Kalt des Wassers
erschreckt den Traum,
verjagt das Wesen,
das gerade noch im Traum.
Doch der [ ... ]