Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-31 of 31 results.

Sehnsucht

pepe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pepe
22.08.2012    1    3    338

Nieder lass ich mich zu Deinem Fuße,
Sehnsucht zog mich zu Dir hin.
Herzlich rufst Du mir zum Gruße,
ein Segen, dass ich wieder bei Dir bin.

Deine Schönheit ist nicht zu beschreiben,
mit [ ... ]