Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Herbstgedanken

Roonalyric

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Roonalyric
04.08.2010    1    3    1563

Der Herbst hat viel zu tun in diesen Tagen
hat Aquarell- und Wasserfarben mitgebracht
lackiert die Welt in kunterbunten Farben
und die Natur zeigt letzte makellose Pracht.


Die weißen Astern [ ... ]

Nach dem Sommerregen

Roonalyric

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Roonalyric
25.07.2010    1    4    1752

Gummistiefelquietschend
ölgetränkten Asphaltpfützen ausweichen
unschuldig am Tod schleimender Nacktschnecken

sehnsüchtig Regenbogenwunsch-geschwängerter
Blick nach oben

schwülstig [ ... ]

Halbe Sachen

Roonalyric

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Roonalyric
25.07.2010    1    1    1411

Lass mir Zeit
sagtest du
ich muss verschiedenes klären


inzwischen
sind Monate vergangen
geklärt habe ich

a l l e s

vor allem
die halbe Sache mit [ ... ]


Mondschloss

Roonalyric

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Roonalyric
25.07.2010    1    1    1429

Unser Schloss auf dem Mond
bewohnen jetzt Außerirdische

die Sterne vom Himmel
hast du mir auch nicht geholt

Ach ja,

meine rosarote Brille
habe ich gestern abgenommen


und lege sie jetzt [ ... ]

Zu(g) Gestaednisse

Roonalyric

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Roonalyric
25.07.2010    3    1    1130

Küsst mich
noch einmal
liebevoll zärtlich
drehst dich um

steigst ein, winkst
ich lächle dir zu
mein Herz weint

Sehnsuchtvoll
bereits jetzt

in Gedanken bist du
weit weg,

zu hause -
bei ihr

und [ ... ]