Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Fluss des Lebens

Tigerschecke

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Tigerschecke
06.08.2012    0    1    263

Leben... ist wertvoll und lebenswert
es überwindet selbst das stärkste Schwert
das dem Tode gehört.

Kindheit... bedeutet Freiheit und Heiterkeit
ist lustig und wichtig
sowie auch [ ... ]