Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Der Abgrund

mascha

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mascha
10.08.2012    0    0    332

Der Jahre schwerer Mantel
umschließt des Lebens Band,
er windet sich und schlängelt
vorbei am Höllenrand.

Des Abgrunds Feuer lodern,
sie greifen schon nach mir,
ich möchte mich ja [ ... ]

Mal was anderes

mascha

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mascha
26.07.2012    0    0    222

Verbitterung in meiner Seele,
ich fühl mich gar nicht mal so helle,
Gedanken fliegen wie im Sturm,
dabei bin ich doch gar nicht [ ... ]

Kurz vor der Klasurausgabe

mascha

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mascha
26.07.2012    0    0    4

Die Welt hat sich verändert
nun bin ich ganz alleine,
und bin ich oft geblendet
von täglich vielem Weinen.

Gefühle sind nicht wichtig,
das Leben eine Last,
und alles ist so nichtig
ich [ ... ]


Während der Zugfahrt

mascha

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mascha
26.07.2012    0    0    205

Die Zukunft ist nur ein leeres Wort,
bald ist sie da,
dann ist sie fort.

Ich fühl mich hoffnungslos verkauft,
die Seele ist mir ausgelaugt,
in meinem Herzen fühl ich nie
des Lebens süße [ ... ]