Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Gedanken der Sehnsucht

RolandBöstro

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: RolandBöstro
27.10.2010    0    1    4728

Sitze gerade hier allein,
alles um mich ist ruhig und still.
Kann meine Gedanken nun frei
schweifen lassen und an das
einzige an was ich denken muss
ist nur an Dich!
Deine liebevolle Art die du an [ ... ]

Vermisse

RolandBöstro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RolandBöstro
21.07.2010    0    2    1020

Ich vermisse dein schönes Lächeln,
ich vermisse deine schönen blauen Augen
ich vermisse es wie dein Haar über mein Gesicht streift
ich vermisse es deine schöne sanfte Haut zu berühren
ich [ ... ]

An die Liebe meines Lebens

RolandBöstro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RolandBöstro
21.07.2010    0    1    3161

Jeden Tag und jede Nacht,
muss ich noch an dich denken.
Du gehst mir einfach nicht aus den Kopf und Sinn
Ich würde alles dafür tun,
das wir beide zusammen glücklich sind.
Sollen deine ganzen [ ... ]


Ich liebe dich...

RolandBöstro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RolandBöstro
21.07.2010    0    0    1461

Ich liebe dich?

Ich liebe dich den ganzen Tag.
Ich liebe dich weil ich dich gerne hab.
Ich liebe dich die ganze Nacht.
Ich liebe dich einfach Tag und Nacht.
Ich liebe dich von früh bis spät.
Ich [ ... ]