Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Ostermorgen

SusanneUlrikeMariaAlbrecht

Kategorie: Ostergedichte   Autor: SusanneUlrikeMariaAlbrecht
13.03.2013    0    3    384

Ist der Ostermorgen da?
Überall hektisches Treiben.
Der eine seufzt, die eine weint,
Die anderen singen frühlingsfrohe Lieder.

Ist der Ostermorgen da?
Ostereier werden versteckt,
Die [ ... ]


Ostern

SusanneUlrikeMariaAlbrecht

Kategorie: Ostergedichte   Autor: SusanneUlrikeMariaAlbrecht
13.03.2013    0    2    298

Ostern. Warme schützende
Hand, mir verlangt nach dir.
Ostern. Voll Dankbarkeit
Kommt mir dieses Wort über die
Lippen, damit du die
Botschaft empfängst.
Sterne am Himmelszelt,
Denk an mich [ ... ]

Es ist Weihnacht

SusanneUlrikeMariaAlbrecht

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: SusanneUlrikeMariaAlbrecht
15.11.2011    0    3    1766

Seit wir uns lieben, ist alles ganz einfach, alles ganz klar.
Es ist Weihnacht. Liebe in ihrer schönsten und reinsten Form.
Es ist Weihnacht. Du bist zu mir gekommen. Auf die andere Seite des [ ... ]