Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-25 of 25 results.

Musen-Gezicke

uligast

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: uligast
20.08.2011    0    1    695

Musen-Gezicke


Ein Gedicht, das sich nicht reimt,
ist wie ne Schnecke die nicht schleimt.
Eine Schnecke, die nicht schleimt,
weil mein Gedicht sich heut nicht reimt,
da mich die Muse [ ... ]

Demenz

uligast

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: uligast
21.06.2011    0    45    20222

Es ist bitter, wenn ein Mensch bekennt,
Ja es stimmt, ich bin dement.
Ich vergesse mehr und mehr,
die Akzeptanz fällt mir noch schwer.
Ich versuche zu verbergen,
das die Probleme größer [ ... ]

Der Grund

uligast

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: uligast
21.06.2011    0    2    776

Ach, ich liebe es zu schreiben,
kreativ die Zeit vertreiben.
Zu sein in meiner eigenen Welt,
wo es mir echt gut gefällt,
Die Dinge leicht und fließend sind.
Mich freue wie ein kleines [ ... ]


Das Selbstmitleidsbad

uligast

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: uligast
17.07.2010    2    2    1216

Das Selbstmitleidsbad

Schlechte Laune habe ich heut
Und es gibt nichts was mich freut.
Alles doof und ohne Sinn,
weil ich schon morgens wütend bin.
Bin sauer und dass ohne Grund.
Fühl mich nicht [ ... ]

Komplimente

uligast

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: uligast
17.07.2010    1    9    20059

Ich mach Dir jetzt ein Kompliment,
ganz ungeniert und ungehemmt.
Viele nette Dinge, werde ich Dir sagen,
kannst Du sie denn auch ertragen?
Zu erzählen werde ich mir erlauben
und hoffe Du wirst es [ ... ]