Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Tagtraum

Laila

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Laila
08.10.2011    0    3    674

Aussichtslosigkeit.
Meine Adern gefrieren.
Das Blut weicht, es fließen die Tränen.
Warum nur, warum schreit meine Seele in völliger Verausgabung
bis zu Erschöpfung.

Ich verliere mein [ ... ]

Bücher

Laila

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Laila
22.07.2010    5    5    1270

Ich liebe es mich in der Welt der
Worte zu verstecken.
Hinter den einzelnen Buchstaben.
Mich hinein ziehen zu lassen,
zu denken,
zu erfinden,
zu entdecken,
zu verändern.
Die Realität [ ... ]

Reue

Laila

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Laila
22.07.2010    0    4    2378

Ich hatte mir schon mehr als 1000 Gedanken
darum gemacht.
Sie brachten mir nur noch mehr Verwirrung.
Ich hörte auf zu denken,
doch ich kam mir schuldig vor.
Angeklagt im Falle Trauer.
Ich sah [ ... ]


Zwei Elemente

Laila

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Laila
11.07.2010    4    3    1281

Zwei Elemente,
einigend in sich selbst,
verschwimmend, ohne jegliche Abgrenzung,
reagierend zu ein -und demselben Stoff.
Sich gegenseitig berührend,
die Verbindung herstellend,
verschmelzen [ ... ]

Traumfabrik

Laila

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Laila
11.07.2010    3    3    1629

Ich sitz' in meiner Traumfabrik,
lass' mich führen.
Seh' mir die Maschinen an,
wie sie arbeiten.
Bunte Bilder fabrizieren, mich
identifizieren
und mich berühren.
Lass mich verführen.
Nehm [ ... ]