Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-60 of 160 results.

Im Wunderland... der liebenden

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
14.09.2012    0    1    270

Ich schwebe mit dir auf einer Wolke
Und sind uns Der liebe zu einander bewußt
Reserviert ist für uns Wolke Sieben
Auf der werden wir uns lieben im Arm liegen

Gefühle werden
In uns wach an [ ... ]