Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 160 results.

Berührungen

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
22.10.2012    0    4    295

Hände berühren deine Haut,
sanftes massieren; sie entspannen,
wird im ganzen Körper auf gebaut!

Eine liebe zwei Herzen,
Vier Hände diese liebe spüren;
Sehnsucht sich [ ... ]


Der Clown... Gegenwärtiger Zeit

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
19.10.2012    1    1    277

Ein Narr bleibt ein Narr
Er belustig uns wunderbar
Und macht uns lustige Sachen
Sie bringen uns zum lachen

Traurigkeit ist nur zum schein
Wie er fühlt- wie es in ihm aus sieht
Das zeigt sein [ ... ]

Ein deutliches NEIN

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
16.10.2012    0    0    186

Habe ich das richtige getan?
Diese Gedanken schaden meinem Sinn!
Weil ich dann nicht selbst mehr bin?
Dazu mir sage ein deutliches nein!
Das andere einen zwingen ihr Sinn zutun.

Nein! Sollen [ ... ]