Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Vermisst

AlexanderDeja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AlexanderDeja
06.07.2010    0    0    746

Vermisst


3 Wochen gar so lange Zeit
Waren wir getrennt
Nicht das erste mal fürwahr
Doch das schwerste da

Ein weiter Weg ward zwischen uns
Gar Ländergrenzen weit
Doch Hoffnung auf ein [ ... ]