Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 77 results.

Das Gift der anderen...

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
24.05.2018    0    1    350

Die Zeit zeigt mir immer wieder das wir zusammen gehören.
Ganz gleich wie oft von außen versucht wird unser Band zu durch trennen... oder versucht wird uns irgendwelche Märchen aufzubrummen, die [ ... ]

Die zweite Geige

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
20.02.2018    0    4    569

Wege kreuzen sich und der Zauber kam wie angeflogen.
Meintest du wirklich mich??
Du hast mich verbal an und aus - aus und wieder angezogen.
Doch schließlich blieb dein Herz zu meinem Bedauern [ ... ]

Es geht wieder nach vorn!

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
25.02.2016    0    2    341

Seit Wochen sitze ich am selben Fleck,
bin nur noch müde
und atme das Leben bloß ein.

Ich stecke mitten im Schreck,
um mich herum ist alles trübe
und auch mein Blick wirkt nicht mehr [ ... ]


Im toten Winkel

Melanie Jung

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Melanie Jung
27.01.2016    0    7    205

Ich suche den toten Winkel in meinem Haus,
will nicht gesehen werden,
um mich herum liegen Scherben,
ich gehe nicht hinaus.

Will nur für einen Moment inne halten
und verstehen, was gerade [ ... ]

Was davon bleibt

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
20.06.2015    0    7    344

Es brodelt und es dampft unter der Oberfläche.
Ich merk, da will was raus.

Kann`s noch nicht in Worte fassen.
Ich lebe derzeit gefährlich,
denn mein Gefühl ist mir gerade leider einen [ ... ]

Frei wie ein Vogel

Melanie Jung

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Melanie Jung
26.10.2014    3    10    735

Ich bin frei wie ein Vogel,
hab`sämtliche Ketten gesprengt.
Ich fliege wohin ich will,
hab den Kopf ganz sicher nicht gesenkt.

Ich bin immer oben
und das Ziel ist eigentlich [ ... ]

Der Brief

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
23.10.2014    4    5    612

Ich hab` dir schon so oft geschrieben.
Viele Worte getippt, ganze Sätze gereimt.
Doch die Zeilen sind bei mir geblieben....
Hab`gesehen wie die Stimmung kippt - in manch
einem Moment habe ich [ ... ]


Kotzrunde

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Melanie Jung
12.09.2014    1    7    425

Wecker klingelt, Ampel immer auf Rot, Rückenschmerzen, müde Augen, Kaffee alle, Stress, Berg voll Arbeit, Herzrasen, du schreibst nicht zurück, fieberhafte Eile, finde keinen Stift zum schreiben, [ ... ]

Kopfkino

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
04.08.2014    2    7    461

Meine Mimik verrät gar nichts
und von Weitem sieht sie aus, als sei sie starr.
Und das, obwohl ich vor dir stehe...
Ich erzähle dir in diesem Moment faszinierende Geschichten
und auch sonst [ ... ]