Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-18 of 18 results.

Freunde

DiDi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DiDi
03.10.2010    2    3    894

Du lernst Jemanden kennen,
erst ist es noch ein JEMAND,
doch die Beziehung fängt langsam an zu brennen,
und es fällt die Schutzwand.

Gespräche der Gefühle werden zum Standart,
nicht alle kommen [ ... ]

Telefon - (LIEBE) - halten

DiDi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DiDi
11.08.2010    0    1    1108

Jeden Abend wenn ich im Bett liege,
mit dir telefoniere und wir dann irgentwann wieder auflegen,
tue ich stark und bei guter Laune,
dabei will ich nicht und kann auch schwer
und hin und her,

"Bye [ ... ]

(bei) Nacht

DiDi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DiDi
11.08.2010    0    0    827

Die Nacht ist wieder gekommen,
Vampiere die sich unter dem Mondlicht sonnen,
es hat das Spiel begonnen
die Sehnsucht kann jetzt kommen.

Menschen werden zu liebesgierigen Tueren,
sie kennen kein [ ... ]


Qual ?! der Wahl..!

DiDi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DiDi
15.07.2010    2    2    1315

Die Qual der Wahl,

lass es mich quälen,
nimmst du mir die Qual?

Nein, sonst hättest du schon lange.

Dann heisst es wohl weiter gequält werden,
oder quäle ich etwa dich gerade?

Dafür quälst [ ... ]

Ich und Ich

DiDi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: DiDi
15.07.2010    2    0    1172

Idiotische Gedanken kommen mir in den Kopf,
ich reibe mich am Auge,
liege im Bett wie Seelenleer
und kriege keinen Sauerstoff mehr.

Mein eigener Körper spielt Sklaventreiber,
als wäre ich eines [ ... ]

Sinn(los)?

DiDi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DiDi
15.07.2010    2    0    1138

Hab ich Fieber oder ist es die Ungeduld die in mir aufquillt?
Schon kraftlos "übe" ich die gerade führende Tätigkeit immer noch aus.
Nur um weiterhin die Zeit tot zu schlagen..??

Well,das ist es [ ... ]

Wie geht es dir?

DiDi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DiDi
15.07.2010    8    3    3940

Ich hasse es,
wenn mich Jemand fragt:"Wie geht es dir?"
Ich antworte:"Muss danke."
Und sie so antworten wenn ich sie zurück frage:
"Ja danke, mir geht es auch [ ... ]


Um GOTTES Willen

DiDi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DiDi
15.07.2010    7    0    1235

Schwebend mit Gedanken und Gefühlen
Probleme die einen bis nach oben bis zum Ende begleiten
unterziehend aber doch leicht.

Es ist keine Hilflosigkeit
sondern ein Flehen nach Gedanken - und [ ... ]