Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 18 results.

Gedankenlast

DiDi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DiDi
07.04.2013    0    1    288

Augen zu,
Nein, Augen lieber auf,
Einschlafen im nu,
Ganz normaler Ablauf.

Inne halten,
Gedanken mich festhalten,
Aktiv sein,
Einfach nicht allein sein.

Ich denke, denke und [ ... ]

verWIRRend

DiDi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DiDi
13.01.2013    0    0    626

Augen zu,
Nein, Augen lieber auf,
Einschlafen im nu,
Ganz normaler Ablauf.

Inne halten,
Gedanken mich festhalten,
Aktiv sein,
Einfach nicht allein sein.

Ich denke, denke und [ ... ]

Kopfbilder

DiDi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DiDi
20.02.2012    0    3    461

Sie ziehen ihre voluminoesen Linienkleider an,
Auftritt, Datum, Uhrzeit nicht dran,
Show ohne Praesentation,
gekonnte Spontanitaet,
auf einmal klar daneben geht,
hallo ersehntes [ ... ]


Unerhoertes Flehen

DiDi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DiDi
20.02.2012    0    1    489

Kann nicht schlafen.. Quaelende Gedanken umschwimmen jede Zelle meines Gehirns!
Spaetestens jetzt weiss du nicht mehr weiter.
Ein Haufen mit Scherben, will man sterben?
Wuesten sind unendliche [ ... ]

Hoffnung?

DiDi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: DiDi
20.02.2012    0    0    397

Lebensqualitaet wird zerbrochen,
drum herum liegen nur noch Knochen,
schmerzzerfressend ueber Wochen,
ich bin innerlich vor Wut am kochen

Potenzial wird zerschlagen,
Druck hinter mir, soll ich [ ... ]

Sorgen

DiDi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: DiDi
28.10.2011    4    3    1169

Mit Sorgen liege ich im Bett,
kann nicht entspannen, bin steif wie ein Brett,
während mein Laptop an ist,
und das Leid mich zerfrisst.

Blick zur Seite, Richtung weisse Wand,
die Kälte zieht, [ ... ]

WAS?..

DiDi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DiDi
06.10.2011    0    1    507

Fehlt mir was,
doch weiss ich nicht was,
dieses Gefuehl ist krass,
mein Gesicht mit Traenen,
es ist nass.

Meine Gedanken nicht bei mir,
sie sind immer bei dir,
will ich sie verdrehn,
bleib [ ... ]


Beweg(los)

DiDi

Kategorie: Trauergedichte   Autor: DiDi
06.10.2011    0    0    851

Du bist immer mit mir im Bett,
Du saugst meine Traenen auf wenn ich weine,
Du haelts mich wenn ich mich allein fuehle,
Du hoerst mir zu wenn andere sich die Ohren zu halten
Du bist immer bei mir, [ ... ]

TRAURIGE LIEBE

DiDi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DiDi
12.11.2010    1    1    2789

Es war nicht schlimm für DICH
es war schlimm für MICH
ich hatte alles durchlebt
und du hast einfach weiter gelebt

Jede einzelne Sekunde voller Angst Schmerz Trauer SORGE um uns um dich
um unser [ ... ]

déjà

DiDi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DiDi
11.11.2010    1    1    963

Déjà mein Herz tut weh,

Tränen in meinen Augen,

Tränen des déjà leidens,

es soll eben so sein,

ich weiss nicht,mein Kopf wird verbunden mit meinem Herzen,
gefühls - und [ ... ]