Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-34 of 34 results.

TRAURIGE KINDERAUGEN

GunnarParison

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GunnarParison
03.07.2010    2    7    5712

Wieder stehe ich vor dem Fenster und warte auf dich,
auf das Wiedersehen mit dir freue ich mich.
In der Vergangenheit,gab es zwischen dir und Mama viel Streit.
Unter derTrennung leide ich sehr,hab [ ... ]

VERIRRTES HERZ

GunnarParison

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GunnarParison
03.07.2010    1    0    913

Es gab eine Zeit ,da hast du an Liebe geglaubt,
alles gegeben und blind Vertraut.
Doch mit jedem Jahr wurdest du weniger respektiert,
immer mehr Schikaniert.
Der Ehering am Finger ist alles was [ ... ]


ZIVILCOURAGE

GunnarParison

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: GunnarParison
03.07.2010    2    0    961

Was ist das nur für ein Land indem wir Leben,
wo jeder wandert allein auf seinen Wegen.
Wo Kinder in der Scheisse liegen,
wo schwache menschen auf die Fresse kriegen,bis sie
Schwerverletzt im [ ... ]