Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Des Dunklen Geiste Stund

kbock

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kbock
12.07.2013    0    0    129

Das Dunklen Geiste holde Stund
Ist schon morgen in alle Munde kund
Er kam auf die Erde hinab
Gab
Den Menschen Einsicht sehr
Mehr
Klugheit als die Meisten selbst
Verhelfst
Den Armen zu mehr [ ... ]

Das Mädchen im Wald

kbock

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kbock
30.12.2012    1    4    460

In einem einsamen Wald
War schon bald
Ein kleines Mädchen
Von einem nahen Städtchen
Es lief hin und her
Es wollte nicht mehr
Wollte nach Haus
Fand aber nicht raus
Hörte ein leises [ ... ]

Lebensende

kbock

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kbock
13.06.2012    2    3    832

Es ist Zeit auf Wiedersehen zu sagen
Den Tod zu fragen
Ob es wirklich Zeit ist
Oder ob ich bis
Jetzt meine Aufgabe erfüllt habe
Oder labe
Ich mich am Gedanken daran
Kann ich mich besannen [ ... ]