Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das Leben

racheistsuess

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: racheistsuess
21.06.2012    0    0    272

Ein Leben ohne dich ist wie ein Leben ohne Sonne.
Ein Leben ohne dich ist ein Herz ohne Liebe.
die du mir gibst,
du fehlst mir so.
Ich Liebe Dich [ ... ]