Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

I need you .

gaby.gaby.gaby

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: gaby.gaby.gaby
06.11.2010    0    0    1174

Abend Lieg ich hier .
Denk an dich .
Denk an den sommer .
Denk an mich wie ich da war als ich bei dir war.
Ich bin jetzt nicht wie ich da war .
ICh bin einfach nicht 'ich' . Ich war es nie . [ ... ]

Vermissen .

gaby.gaby.gaby

Kategorie: Trauergedichte   Autor: gaby.gaby.gaby
30.10.2010    0    1    6014

Du fehlst .
Du hast gestern gefehlt . Du fehlst jetzt . Und wirst auch morgen fehln .

Egal was ich mache alles erinnert mich an dich .
Ich kann alle sachen dir du mir gegeben hast wegspernn . [ ... ]


Verliebt sein .

gaby.gaby.gaby

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: gaby.gaby.gaby
26.10.2010    4    2    10953

Als ich dich gesehen hab , bekam ich derbes herzklopfen .
Als ich mit dir geschrieben hab , habe ich den pc angebetelt damit du zurück schreibst .
Als ich dir hi gesagt hab , wurde ich rot.
Und [ ... ]

Mein herz wurde mir weg genommen

gaby.gaby.gaby

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gaby.gaby.gaby
01.07.2010    3    1    1526

Du und ich

Wir waren ähnlich

Wir haben alles zusammen gemacht
aber uns nie nach gemacht

Aber die Zeit ist zu Ende
Denn es gab eine Wende

Du hast mich nicht einmal angesehen
Aber du sagst es war [ ... ]

Freundschaft

gaby.gaby.gaby

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: gaby.gaby.gaby
01.07.2010    1    0    1822

Vor 10 jahren haben wir uns kennen gelernt du mochtest mich nicht . Doch jetzt vor drei jahren haben wir uns wieder getroffen wir waren beste Freunde man konnte es sich nicht vorstellen wir teilten [ ... ]