Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nachts

nyx.nachtgedanken

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: nyx.nachtgedanken
13.06.2012    0    1    526

Nachts,
wenn alle Pflichten schweigen,
wenn nichts mehr drängt,
nichts mehr zwingt
und nichts mehr mich verbiegt,
dann bin ich Offenheit.

Nachts,
wenn alle Lichter ruhen,
wenn nichts mehr [ ... ]