Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Suche nach der Perfektion

YasmineYes

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: YasmineYes
11.06.2012    0    0    355

Suche nach der Perfektion


Ich liebte ,vertraute und das blind!
Heute bin ich das gebrannte Kind!
Glaubte meinem Herzen,
nicht meinem Verstand.
Das Resultat waren Schmerzen
und eine [ ... ]