Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

verliebt in ihr Gold

midanraulsson

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: midanraulsson
10.06.2012    0    0    426

verfallen, verloren, verfallen mit macht
hab ich ohn‘ gedanken an sie kein aug‘ zu gemacht
seit ich sie kenne denk‘ ich an sie
fühl‘ ich mich dabei so schwach wie noch nie

verliebt, [ ... ]