Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Schrei eines Baumes

marikahirsch

Kategorie: Naturgedichte   Autor: marikahirsch
10.06.2012    0    0    463

Ein Schmerz ein Schrei
Doch keiner vermag mich zu hören
Ich stehe schon lange da.

Doch warum tust du mir weh
Du der du Mensch bist warum
Reist du mir meine Blätter ab?

Ich sehe das [ ... ]

Der Wetterhahn

marikahirsch

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: marikahirsch
10.06.2012    0    2    963

Der Wetterhahn


Draußen zu stehen bei Wind und Wetter
Dies ist meine Aufgabe
Es wird mir nicht kalt
und auch nicht heiß

Das Gefühl der Freiheit
beflügelt meinen Geist
Doch warum [ ... ]