Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Wie eine Primzahl

Karin Vogler

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Karin Vogler
06.10.2019    2    4    187

Gesundheit ist wie eine Primzahl,
sie ist nicht teilbar,
außer durch sich selbst und eins.
Niemand hat eine Wahl,
sie stellt sich schwierig dar,
Umschaltprogramm gibt es keins. [ ... ]

Wunderbare Winterwirkung

Karin Vogler

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Karin Vogler
07.01.2017    0    1    59

Endlich pollenfrei!
Überlange Saison vorbei.
Klare Winterluft
wirkt wie genüßlicher Duft.
Unbeschwert Luft holen,
Besserung auf glitzernden Sohlen.
Endlich Winterzeit,
wenn’s auch [ ... ]


Keine Zeit

Karin Vogler

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karin Vogler
10.06.2012    0    2    703

Keine Zeit, um in Ruhe zu überlegen, Zeit nur im Mangel,
ständig Entscheidungen zwischen Tür und Angel,
oder vor sich her schieben, als ob alles unwichtig sei
und niemand hilft einem dabei. [ ... ]