Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein Monat im Mai

Johny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Johny
04.06.2012    0    1    362

Ein Monat im Mai.

Geh bitte …, geh nicht .
Gehst du, geh ich mit.

Was war das bleibt
Was noch ist das ist nichts mehr .

Die Erkenntnis trügt
du gingst du kammst auch [ ... ]