Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

richtige Wort-Wahl gewinnt...

RolandVoß

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RolandVoß
22.02.2012    0    1    570

Wenn Worte in der Gosse landen
wird man oft sehr leicht missverstanden.
D'rum wird ein Austausch besser glücken,
versteht man es, sich auszudrücken.
Auch wenn des and'ren Worte stören,
lohnt [ ... ]