Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Wandlung

Apple_Fan12

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Apple_Fan12
09.06.2012    0    0    236

Hitze,ich brenne.
Mein Blut kocht.
Alles rot.
Mein Herz pocht.
Ich scheine zu verglühen.
Alles rot.
Rot von Hitze, Blut und Schmerz.
Ich bewege mich nicht.
Habe Angst zu schreien.
Es wird [ ... ]

Schmerzhaft

Apple_Fan12

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Apple_Fan12
02.06.2012    0    1    370

Wenn sich Probleme häufen,
wenn die Trauer siegt,
wenn die Wut schäumt,
und dannach alles zusammen bricht,
wenn du jemanden vermisst weil er fehlt,
oder du dich alleingelassen fühlst.
Wenn [ ... ]