Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wohin?

sandra.matteotti

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sandra.matteotti
10.07.2012    0    0    286

Was ist mein Sinn,
wo liegt er drin?
Was ist mein Zweck,
was tauge ich?
Was ist der Weg,
wo führt er hin?
Wie find ich ihn,
wie kann ich geh’n?
Was ist das Ziel,
wann seh’ ich es?
Wie [ ... ]

Endlich leben

sandra.matteotti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sandra.matteotti
02.06.2012    0    3    498

Das Leben war oft grausam mir,
Hürden, ganze Berge standen.
Als ich begegnete dann dir,
sich alle meine Glieder wanden,
davon zu kommen, schnell und schneller,
da nicht sein konnt', was ich [ ... ]

Was trägt der Mensch?

sandra.matteotti

Kategorie: Trauergedichte   Autor: sandra.matteotti
02.06.2012    0    5    420

Was passiert,wenn Bäche wachsen,
zu Flüssen werden,
Strömen gleich?
Wenn alles flieht
alles stürzt,
mit sich reisst?
Was passiert, wenn Mauern stürzen,
Dächer fallen,
Böden [ ... ]