Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Traum vom Umschwung

denkkit

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: denkkit
11.07.2013    0    1    191

Ich träume von Menschen, die auf die Straßen gehen und ihre Rechte einfordern,
die ganze korrupte Elite, die Bank- und Wirtschaftsbosse in die Wüste beordern
Ich stelle mir vor, dass sich die [ ... ]


Wer ist hier paranoid?

denkkit

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: denkkit
18.05.2013    0    1    236

Wir wählen Menschen, die sogenannten Volksvertreter,
die das Volk eher treten als es zu vertreten
einzig gierig nach Macht, Einfluss und Moneten,
begrenzen sie unsere Freiheit und Würde Meter [ ... ]

Augenöffner

denkkit

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: denkkit
31.05.2012    0    1    298

Grass hat mit „Europas Schande“ ein Zeichen gesetzt,
und es ist es die Elite, der Boulevard der gegen ihn hetzt;
der Markt beraubt uns der Seele lauter Gier nach Mehr
der Mensch nur noch ein [ ... ]