Erotische Gedichte sortieren nach:

Displaying 81-90 of 261 results.

Glut unter der Asche

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
13.10.2022    1    0    329

Glut unter der Asche

Was macht diese junge Frau so interessant?
Sie ist kein Supermodel, das seinen Körper präsentiert,
sie trägt keine Unterwäsche, die einen Mann verrückt macht,
sie [ ... ]

Als der Himmel brannte

Bücherdiebin

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Bücherdiebin
07.10.2022    0    14    416

Der Himmel brannte.
Und die Stadt bäumte sich ein letztes Mal auf.
Und alles was ich kannte,
Verlor sich in der Hitze jener Nacht.
Wie der Sommer sich schlafen legte,
Fand ich das Feuer in [ ... ]


Des Knaben neues Wunderhorn

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
03.10.2022    0    0    342

Es trug ein Knab' sein Wunderhorn.
Das schmerzt ihn, wenn er's rieb zum Sporn.
Denn Zipfels Enge bracht ihm Leiden.
Er war darob nicht zu beneiden.
War Knabe noch, an dessen Sturzel
der erste [ ... ]

Sonntagsfreuden

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
16.09.2022    5    5    403

Wenn`s Weibchen süß noch oben schlummert,
im Leib der Morgenkaffee bummert,
treibt’s in Erinnerung alte Zeiten,
wie Sonntag Freuden konnt bereiten.
Wenn nachmittags nach gutem Essen
wir [ ... ]

Wie die Ochsenschmiede zu ihrem Namen kam

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
14.08.2022    0    0    192

Wie die Hammerschmiede am Waldesrand einst ihren neuen Namen fand.
Wurde Ochsenschmiede im Wiesengrund - hört fein zu! Ich tu's euch kund:

Einst in der alten Hammerschmiede
saß nackter Bursch [ ... ]

Der Mann für alle Fälle

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
12.08.2022    0    2    506

Olaf, oh welch ein Abend, welch eine schöne Nacht.

Nie werde ich vergessen, mit dir die Stunden fein.

Es spritzte der warme Saft, wie hast du dabei gelacht.

Darf ich von nun an dein [ ... ]


Die transparente Bluse

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
11.08.2022    0    1    424

Die transparente Bluse

Er wurde beim Stadtgang von einem heftigen Regen überrascht
und flüchtete sich unter das Sonnensegel eines Straßencafes,
um abzuwarten, bis die Sintflut vorbei und die [ ... ]

Sie ist kalt wie eine Hundeschnauze

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
02.08.2022    0    3    146

Sie ist kalt wie eine Hundeschnauze

Das Mädchen meiner Träume mag Musik,
man sieht es an dem Saxophon an der Wand.
Sie mag auch Sensationen, warum hätte sie sonst
dieses Wort so groß über [ ... ]

Zwei scharfe Veterinärinnen

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
23.07.2022    2    1    231

Blondie und Braunie, zwei fesche Mädchen, kamen unlängst in das Städchen.
Es hieß, sie studierten Veterinär - den Männern rundum gefielen sie sehr.
Denn zu ihren prägnantesten Gaben [ ... ]