Ich brauche dich, so wie du mich

© Yupag Chinasky

Ich brauche dich, so wie du mich

Ich brauche dich, so wie du mich,
ich brauche den Glanz deiner Augen,
ich brauche den Duft deiner Haare
ich brauche den Klang deiner Stimme.

Ich brauche den Anblick deines schönen Gesichts,
deines schlanken Körpers mit seinen Rundungen,
Taille und Hüfte, Beine und Füße, alles am Südpol
und alles hier oben, Arme, Hände, was noch?

Ich ergötze mich an deinen festen Brüsten,
an der Form deines entzückenden Hinterns,
an der geöffneten Muschel zwischen deinen Schenkeln
und an dem Gedanken, dies alles irgendwann zu lieben.

Ich und du, wir bilden ein "wir", und das ist gut so,
denn dass ich dich brauche, ist doch sonnenklar,
ob du mich auch brauchst, musst du selber wissen,
ich kann es nur hoffen und mehr als vermuten.


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich brauche dich, so wie du mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich brauche dich, so wie du mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.