Dein Körper, eine biegsame Gerte

© Yupag Chinasky

Dein Körper, eine biegsame Gerte

Ich kann nicht verhehlen,
dass du mich über die Maßen faszinierst,
dass dein schlanker Körper mich begeistert,
diese biegsame Gerte im sanften Wind.

Ich träume von dir mit offenen Augen,
stelle mir vor, wie du dich bewegst,
wie du, eine Komposition weiblicher
Schönheit, durch das Leben schreitest.

Mich begeistert deine Leichtigkeit,
die Geschmeidigkeit, gepaart mit verhaltener Eleganz.
Deine fulminante Ausstrahlung macht mich verrückt,
deine jugendliche Unbekümmertheit fassungslos.

Ein einziger Gedanke an dich reicht schon,
und meine Sehnsucht steigt ins Unermessliche,
und mein Verlangen kennt keine Grenzen.
Du bist die Inkarnation all meiner Wünsche.


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Körper, eine biegsame Gerte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Körper, eine biegsame Gerte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.