Deine sprechenden Hände

© Yupag Chinasky

Deine sprechenden Hände

An einem dieser regnerischen Tage,
an denen man am besten im Bett blieb,
erfanden wir ein neues Spiel,
das uns die Zeit zwischen den Liebesakten verkürzte.

Du hast mit deinen schönen Händen
Symbole und Zeichen gebildet,
um mir eine Geschichte ohne Worte zu erzählen
und mir deine Gefühle zu vermitteln.

Die Idee war gut, denn ich verstand nur wenig,
deine Worte waren mir meist ein Rätsel,
deine Sprache war nicht die meine
und meine Sprache war dir völlig unbekannt.

Doch schon bald merkten wir, dass für die Liebe
keine Worte notwendig sind und auch keine Symbole,
wir verstanden uns und unsere Körper fanden sich
und der regenreiche Tag war viel zu schnell beendet.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine sprechenden Hände"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine sprechenden Hände"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.