Was ich mir wünsche

© Yupag Chinasky

Was ich mir wünsche

Ich wünsche mir als erstes,
dass es dir wirklich gut geht.
Denn nur wenn es dir gut geht,
hat unsere Beziehung Bestand.

Dann wünsche ich mir weiter,
dass auch die Neugier Bestand hat.
Nur wenn wir mehr von uns wissen,
werden wir zusammenbleiben.

Sodann wünsche ich mir,
dass unsere schöne Freundschaft
immer neue Nahrung erhält,
und jeder mehr bekommt, als er gibt.

Und schließlich wünsche ich mir,
dass unsere Enttäuschung klein bleibt,
wenn wir uns gegenüber stehen
und merken, dass alles ganz anders ist.


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ich mir wünsche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ich mir wünsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.