Meine Sehnsucht

© Yupag Chinasky

Meine Sehnsucht

Der Anblick deiner schwarzen Haare,
die sich am frühen Morgen
in das Kopfkissen kuscheln.
Oder dein braunes Bein, das sich

aus der Decke gewagt hat.
Auch die sanfte Rundung deines Hinterns,
unter dem Laken deutlich zu erkennen.
Die leisen Geräusche deines Atems,

der Duft, der deiner Haut entströmt,
das selige Lächeln auf dem Gesicht.
Alles Erinnerungen an die Liebe vor dem Einschlafen
und Hoffnung auf neue Liebe nach dem Aufwachen.

Solche Erinnerungen stärken meine Sehnsucht,
vermehren mein Verlangen nach dir,
nach dieser jungen Frau, die so weit weg ist,
die Verkörperung der Liebe in meinem rauen Leben.


© Yupag Chinasky


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.