Mit dieser Frau

© Yupag Chinasky

Mit dieser Frau

Mit dieser Frau
möchte ich reden,
damit sie merkt,
dass es mich gibt.

Mit dieser Frau
möchte ich ausgehen,
damit sie merkt,
dass ich interessant bin.

Mit dieser Frau
möchte ich einen Tag verbringen,
damit sie merkt,
wie sehr sie mich inspiriert.

Mit dieser Frau
möchte ich eine Nacht verbringen,
damit sie begreift,
wie schön die Liebe sein kann.


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit dieser Frau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit dieser Frau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.