Doppelspiel

© Yupag Chinasky

Doppelspiel

Nachts allein auf dem breiten Bett eines schäbigen Motels im Land der unbegrenzten Möglichkeiten.
Im Bezahlfernsehen läuft ein drittklassiger Porno, unterbrochen von zahlreichen Werbespots:
"Zwei reife Damen spielen für dich. Orgasmus garantiert. Ab 20 Dollar die halbe Stunde".
Was tut man nicht alles, wenn man allein ist und sich langweilt? Ein Telefonanruf genügt.

Die beiden klopfen nach einer halben Stunde an die Tür, treten ein, Küsschen zur Begrüßung.
Beide im mittleren Alter, beide ziemlich mollig, aber dennoch gut in Schuß, ansprechende Gesichter.
Die eine mit dunkler Haut und Rastalocken, die andere eine falsche Blondine, hoch geschnallte Brüste.
Sie legen ihre Jacken, dann die Oberbekleidung ab, die Unterwäsche abgetragen, in rot und schwarz.

Bevor sie anfangen sich im Stehen gegenseitig die Brüste zu begrapschen, stellt eine den Wecker.
"Halbe Stunde, ok? Bitte cash und im Voraus". Dann kommen sie ohne Umschweife zur Sache.
Nachdem sie ihr Fleisch ausgiebig gedrückt und an den Brustwarzen gesaugt haben, wandern die Hände
zwischen die Beine, inzwischen liegen sie auf dem Bett, das der Beobachter frei gemacht hat.

Mit vielen Stößen, mit lautem Gestöhne,mit Hilfe von zwei Dildos und einem Vibrator inszenieren sie
einen Orgasmus nach dem anderen, eine perfekte Schau, die selbst einen Eisberg zum schmelzen
gebracht hätte. Dann klingelt der Wecker, die Orgasmen enden abrupt, sie ziehen sich an. Ein Küsschen
zum Abschied und das war's dann an Körperkontakt. Er ist wieder allein auf dem warmen, durchwühlten Bett.


© Yupag Chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Doppelspiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doppelspiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.