Der junge Tag beginnt mit einer schönen Morgenröte.
Es spielt die Milf gekonnt auf des Pfarrers Spermien-Flöte.
Fasching ist's! Die Geistlichkeit trägt so einen geilen Faltenrock.
Ja, nach dem Flöten-Akt tanzen beide einen wilden Kasatschok.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flöten-Akt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flöten-Akt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.