Meine Freundin, die heißt Regina.

Ich lecke so gerne an ihrer Vagina.

Der Fotzensaft mir entgegenschießt.

Regina dabei ihren Orgasmus genießt.

So geht das mehrmals tagein und -aus.

Ich bin ein Fotzenlecker und heiße Klaus.

Und wenn ich mit dem Lecken fertig bin,

dann steckt mein Schwanz in ihrer Möse drin.

Auch Reginas Knackarsch, den liebe ich sehr.

Nach dem Fotzenfick mach' ich Analverkehr.

Ja, eine ausgeglichene Frau ist meine Regina.

Hauptsache ist, ich lecke immer ihre geile Vagina.

Meine Herren, so schön kann das Leben sein.

Ein Fotzenlecker ist noch lange kein Schwein.

Das Gedicht ist aus.

Euer Klaus!

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reginas Fotzenlecker"

Kommentar schreiben zu "Reginas Fotzenlecker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.