Verschmelzung

© Yupag Chinasky

Verschmelzung

Auf der rechten Straßenseite - er,
auf der linken Straßenseite - sie,
Bewegungsrichtung - frontal aufeinanderzu,
gegenseitiges Interesse - Blickkontakte.

Aneinander vorbeigehen - halbe Drehbewegung,
Blick über Schulter - volle Drehung,
Wechsel der Laufrichtung - wieder aufeinanderzu,
Wechsel der Straßenseite - er.

Lächeln, Wortwechsel, fragen, nochmals fragen,
Kopfschütteln, Ablehnung, Blick auf Uhr - sie,
griff zum Portemonnaie, Geldschein zücken - er,
Begehrlichkeit erwecken, Kopfnicken - sie

Gehweg - Straße - Bar - Hotel - Zimmer,
ausziehen: Schuhe - Kleid - BH - Höschen,
ausziehen: Schuhe - Hemd - Hose - Unterhose.
Verschmelzung - Glücksgefühle - Abschied


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Verschmelzung"

mehr Gedichte auf Instagram chinaskyyupag

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschmelzung"

Re: Verschmelzung

Autor: Jens Lucka   Datum: 25.02.2023 18:31 Uhr

Kommentar: Das ging ja dieses mal sehr hurtig ;-)
Jeder kann sich da seine Bilder selbst malen.

Liebe Grüße von Jens

Re: Verschmelzung

Autor: yupag   Datum: 26.02.2023 7:15 Uhr

Kommentar: ja, ja , wer zu spät kommt, den bestraft das Leben

Kommentar schreiben zu "Verschmelzung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.