Das Versprechen

© Yupag Chinasky

Das Versprechen


Wenn du eines Tages wiederkommst, versprach sie ihm,
werde ich dich küssen, bis dir der Atem ausgeht,
meine Zunge wird mit deiner kämpfen, bis sie besiegt ist,
meine Lippen werden alle überflüssigen Worte ersticken.

Wenn du eines Tages wiederkommst, werde ich dafür sorgen,
dass dein zweifelnder Verstand ganz klein, aber dein Schwanz
ganz groß sein wird und dass beide mich nicht mehr verlassen wollen,
bei mir und in mir bleiben wollen bis an das Ende unserer Tage.

Wenn du eines Tages wiederkommst, werden die Tage zu Nächten
und wir werden das Haus und das Bett nicht mehr verlassen.
Meine Beine schlingen sich um die deinen, meine Arme halten deine,
mein Becken drückt sich an deines, meine Möse frisst dich völlig auf.

Meine Möse und mein Mund werden alles aus dir heraussaugen,
alles, was in dir vorhanden ist und darauf wartet, in mich zu gelangen,
dein Speichel, dein Blut, deinen Schweiß, deine kostbare Milch.
Ich werde dir alles nehmen und dich als tote Larvenhülle hinterlassen.


© Yupag Chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Versprechen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Versprechen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.