Das rosarote Dreieck

Ein rosarotes Dreieck mit kunstvollem Muster,
spannt sich von deinen schmalen Hüften,
mit seiner Spitze nach unten, hinab zu dem Punkt
des absoluten Wahnsinns zwischen deinen festen Schenkeln.

Wenn du dich umdrehst, reduziert sich das rosarote Dreieck,
auf zwei Striche, einen senkrechten, einen waagrechten,
von dem Bereich zwischen Hüfte und Taille bis zu der
tiefen Furche zwischen den Hinterbacken, wo es verschwindet.

Das rosarote Dreieck erregt meine Aufmerksamkeit in hohem Maße
und erzeugt eine unendlich Lust in meinem geil werdenden Körper,
zugleich stellt es einen kaum lösbaren Widerspruch dar,
denn einerseits will ich es weiter ausdauernd betrachten,

andererseits solltest du es endlich abstreifen und mir so
freie Bahn geben und zugleich ein klares Zeichen setzen,
damit ich mich endlich mit der Lust meines starken Körpers
und meiner verrückten voller Lust auf dich stürzen kann.

Das rosarote Dreieck

© Yupag Chinasky


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das rosarote Dreieck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das rosarote Dreieck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.