Von Ameisen und Schmetterlingen

© Yupag Chinasky

Von Ameisen und Schmetterlingen

Wenn ich lüstern diese Bild betrachte,
das du mir geschickt hast,
fangen Tausend Ameisen damit an,
an meinem Körper hoch zu krabbeln,

von den Zehen zu den Füßen,
von den Waden zu den Schenkeln
hinein in meine intimste Zone,
in mein viriles Zentrum, zu meiner Männlichkeit,

die freudig aufwacht, sich mutig erhebt,
und so angespornt wird, enorm zu wachsen,
während die Ameisen einen Eingang suchen,
um schließlich in meinen Magen zu gelangen

und sich dort in Schmetterlinge verwandeln,
die wild umher flattern und mich noch geiler machen,
bis endlich die Erlösung aller Anspannung erreicht wird.
Und das alles nur wegen diesem einen Bild von dir.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von Ameisen und Schmetterlingen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Ameisen und Schmetterlingen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.