Liebe macht blind
Liebe macht abhängig
Liebe macht süchtig
Lässt vielleicht höchstes Glück erleben
und sicher auch tiefsten Schmerz.

Flüchtig ist Liebe
von ätherischer Natur
und wandelbar:
Halte sie die lieber vom Hals,
aber du hast ja keine Wahl,
denn sie ist stärker als alle Vernunft.

Eure edlen Zeilen,
werte Poetinnen und Poeten,
nichts wie Fantasie und Lüge.

So geht es mir durch den Sinn,
unter der Decke mit ihr
während sie schläft
und mir ihren warmen Atem ins Gesicht haucht.

Meine Hand sehnt sich nach ihrer Haut,
meine Lippen nach ihrer Zunge
und diese Ungeduld zwischen meinen Beinen


© Leandra


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungeduld"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ungeduld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.