Meine Hand wandert, meine Finger suchen

© Yupag Chinasky

Meine Hand wandert, meine Finger suchen

Meine Hand legt sich sanft auf deine Hand,
meine Hand wandert deinen schlanken Arm hoch,
meine Hand erreicht deine braune Schulter,
meine Hand findet die Körbchen deines vollen BHs.

Meine Finger betasten das pralle Fleisch deiner Brüste,
meine Finger erkunden ihre herrlichen Rundungen,
meine Finger spielen mit deinen steilen Brustwarzen,
meine Finger erregen sie, machen sie steif und fest.

Meine Hand wandert nun weiter über deinen Rücken,
meine Hand streift deine Taille und folgt deiner Hüfte,
meine Hand knetet deine Pobacken, sucht zwischen den Schenkeln,
meine Hand findet das feuchte Zentrum deiner Weiblichkeit.

Meine Finger öffnen sanft deine weichen Schamlippen,
meine Finger beunruhigen deine erwachte Klitoris mit Liebkosungen,
meine Finger dringen in deine rote Höhle ein, den Ursprung des Lebens,
meine Finger verursachen einen gewaltigen Liebessturm in dir.


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Hand wandert, meine Finger suchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Hand wandert, meine Finger suchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.