Glut unter der Asche

© Yupag Chinasky

Glut unter der Asche

Was macht diese junge Frau so interessant?
Sie ist kein Supermodel, das seinen Körper präsentiert,
sie trägt keine Unterwäsche, die einen Mann verrückt macht,
sie zeigt sich nicht geil und wollüstig, sondern ganz normal.

Aber schau sie dir einmal genau an. Wie sie da steht,
mit beiden Beinen mitten im Leben. Wie sie dich anschaut,
mit Augen, die genau wissen, was sie sehen wollen
und mit einem Körper, der von sich aus wirkt, unbewusst.

Sie ist wie Glut unter der Asche: auf den ersten Blick etwas
grau und wenig interessant, aber wenn du ihr näher kommst,
kannst du dir schnell die Finger verbrennen, bleibst an ihr kleben,
verfällst ihr total und kannst ihr nicht entkommen, dich nicht mehr von ihr lösen.

Trotzdem würde mir ein Abend und eine ganze Nacht mit ihr sehr gefallen.
Erst gehen wir essen, dabei flirten wir, ich betöre sie, wir suchen sodann einen Ort auf,
wo ich endlich sehen könnte, was sie unter dem gestreiften Kleid verbirgt:
ihren perfekten Körper, den zu erforschen, jede Mühe Wert ist.


© Yupag Chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glut unter der Asche"

Re: Glut unter der Asche

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.10.2022 8:31 Uhr

Kommentar: :-)))

Kommentar schreiben zu "Glut unter der Asche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.