Die transparente Bluse

© Yupag Chinasky

Die transparente Bluse

Er wurde beim Stadtgang von einem heftigen Regen überrascht
und flüchtete sich unter das Sonnensegel eines Straßencafes,
um abzuwarten, bis die Sintflut vorbei und die Straße wieder begehbar sein würde.
Denselben Schutz suchte kurz darauf auch eine junge Frau,

aber das vom Himmel strömende Wasser hatte sie bereits völlig durchnässt.
Die Haare hingen wirr vor dem hübschen Gesicht, die nackte Haut voller Tropfen,
doch sein Blick eines suchenden Mannes wurde vor allem von ihrer bunten Bluse gefesselt,
deren dünner Stoff sich sehr plastisch den schönen Brüsten angepasst hatte.

Sie bildeten zusammen mit den Brustwarzen, die sich neugierig erhoben hatten,
einen faszinierenden Kontrast zu dem grauen Chaos aus feinem Nebel
und dicken Regentropfen um ihn herum. Ihre Brüste in aufreizender Deutlichkeit
erregten seine Phantasie und er suchte einen Grund, die Frau anzusprechen.

Sie hatte sich bisher nicht hingesetzt, schon gar nicht an seinen Tisch,
sie wartete nur auf das Ende der Wasserfälle und da dieses zu seinem Leidwesen
schon bald geschah, setzte die Schöne ihren Weg fort, ohne ihn überhaupt angeschaut zu haben,
aber dennoch war dies für ihn ein glücklicher Moment an einem sehr feuchten Tag.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die transparente Bluse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die transparente Bluse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.